Kunstwochenende in Neunkirchen-Seelscheid 1./2. September 2018 – auch in unserer Kirche

Graszynski_MonikaKünstlerinnen und Künstler aus Neunkirchen-Seelscheid und Umgebung wollen sich in der Gemeinde vorstellen. An verschiedenen Kunstpunkten (Schaufenstern, Werkhallen etc.) werden ihre Kunstwerke ausgestellt.
In den Räumen der Evangelischen Kirchengemeinde werden Fotografien, Aquarell-und Pastellbilder von Monika Graszynski (siehe Foto, Bibliothek in Lima), Marlene Peters und Hans Joachim Peters gezeigt. Die Künstlerinnen und der Künstler sind zu den Öffnungszeiten (Samstag, 1.9. 10-17 Uhr, Sonntag, 2.9. nach dem Gottesdienst bis 17 Uhr) zugegen und freuen sich, über ihre Kunstwerke ins Gespräch zu kommen und Fragen zu beantworten.

Bei gutem Wetter sollen Malvorführungen angeboten werden. Am Sonntag findet das Kunstwochenende im Rahmen des SeelscheiderSommers statt. Informationen über weitere Kunstpunkte, an denen Künstlerinnen und Künstler ihre Werke zeigen, entnehmen Sie bitte den ausgelegten Flyern.
Die Auftaktveranstaltung findet am Freitag, den 31. August, um 11 Uhr im Trauzimmer des Rathauses in Neunkirchen, Hauptstraße 78, statt.