Minigottesdienst

Gottesdienst für die Jüngsten

Auch mit den Jüngsten in unserer Gemeinde möchten wir Gottesdienste feiern.

Wir tun dies im Mini-Gottesdienst, in dem wir die Möglichkeit haben, inhaltlich und zeitlich altersgerecht schon den Kleinsten von Gott zu erzählen.

Der Mini-Gottesdienst wird vom Minigottesdienst-Team gestaltet, die diesen gemeinsam mit der Diakonin vorbereiten.

Den Mini-Gottesdienst feiern die Eltern und/oder Großeltern gemeinsam mit ihren Kindern.

Themenbeispiele:

• „Ich lade Dich ein!“
  • „Gott verheißt neues Leben“
  • „Wir danken für die schönen Dinge auf der Welt“

Der Minigottesdienst findet in der Regel am 4. Sonntag des Monats statt. Ausnahmen: Feiertage, Ferien u.ä.

Unser Minigottesdienst-Team …

… besteht zurzeit aus Erwachsenen. Gerne haben wir aber auch Jugendliche in unserer Mannschaft, um den Minigottesdienst vorzubereiten und Sonntags mit Kindern, Eltern, Großeltern etc. zu feiern.

Interesse und Freude an der Arbeit mit Kindern sind gute Voraussetzung zur Mitwirkung in diesem Team.

Termine: nach Absprache

Elke Coxson
0 22 47 | 37 42
0 15 75 | 4 98 54 51 (Mobil und WhatsApp)

Die Termine für Mini-Gottesdienste finden Sie auch im aktuellen Gottesdienstflyer 1-2016, Gottesdienstflyer 2-2016,dem aktuellen Terminkalender  oder in den Terminen der Woche.