Projektchor für den Gottesdienst am Weltgebetstag, 1.3.2019 um 19 Uhr in unserer Kirche

NotenAm Freitag, 1.März um 19 Uhr findet wieder der alljährliche Weltgebetstag, dieses Mal in unserer evangelischen Kirche Neunkirchen, statt.

Wer schon mal mitgemacht hat, weiß, dass es immer sehr schöne Lieder sind, die an diesem Tag in der ganzen Welt gleich, gesungen werden.

Die Musik, 8 schöne neue geistliche Lieder, mit instrumentaler Begleitung, kommt in diesem Jahr aus Slowenien.

Mit einem Projektchor bereite ich diese Lieder schon vor, um sie dann mit der Gemeinde zusammen singen zu können.

Dafür haben wir 4 Proben:

5., 12., 19., 26.Febr.   Dienstags 19.30 -20.45Uhr (kann auch auf 20 Uhr verschoben werden) in der evangelischen Kirche Neunkirchen.

Vielleicht hast Du auch Lust, mitzusingen? Das würde mich freuen!   Ulrike Menkhoff-Gallasch (Chorleiterin, Tel.02247/3246)